為什麼我們與眾不同

細節決定質量

 

我們相信,在照顧寵物時不可忽視任何細節。我們堅持產品的質量和安全,這是PURINA® PRO PLAN® 產品最重要的一環。

 

我們所做的一切都是基於一個簡單的目標:幫助改善寵物主人和寵物的生活。因此我們帶來了OPTINUTRITION® 配方,為我們帶來了科學驗證的益處。嚴格挑選每款食材和營養成分,仔細調整為寵物提供有意義的益處。

 

 

有目的性的尖端科學

 

通過我們的研究和開發部門,我們將永不停止探索和開拓新的方式來幫助寵物和寵物主人。因此我們突破性的研發獲得了全世界科學組織的肯定,並在著名同行評審期刊發表。

 

 

提供最佳營養

 

PURINA® PRO PLAN® 產品透過專有技術,抽取食材中豐富的營養以提供有利寵物成長所需。結合最佳的烹煮過程與高品質的專利成份組合有益於牠們的長期健康。

精選產品

OPTISTART® 小型及迷你幼犬配方

 

全面及均衡營養的乾狗糧配方,適合小型及迷你幼犬。亦適合懷孕及哺乳期間的犬隻。

OPTISTART® 幼貓配方

為6週至1歲的幼貓特殊營養吸收所需而設。

常見問題


餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.