我們的創新

細節決定質量

 

不同的貓兒與犬隻有著不同的營養需求,並且牠們的需求會根據牠們的生活階段而改變。OPTINUTRITION® 新配方是我們在營養方面的創新,設計滿足各種需求。這是我們使用尖端科學開發出的最先進和高效營養組合。

 

整個PURINA® PRO PLAN® 產品系列的設計是基於OPTINUTRITION® 配方,不同的產品提供不同的益處,以滿足您的寵物需求。這代表了,無論您的寵物有任何需求,您都可以在這裡找到提供滿足您寵物營養需求的產品。因為產品範圍是根據發展階段研製出來的,所以PURINA® PRO PLAN® 產品將成為您與您寵物一生的依靠。

 

無論您的寵物處於任何年齡階段,牠們的需求發生任何變化,PURINA® PRO PLAN® 產品都將為牠們的一生提供幫助。

精選產品

OPTILIFE® 小型及迷你成犬配方

 

全面及均衡營養之乾狗糧配方,適合小型及迷你成犬。

OPTIRENAL® 室內成貓配方

為室內飼養成貓而設,提供適當的卡路里攝取與控制毛球形成配方。

常見問題


餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.