我們的歷史

細節決定質量

 

PURINA®品牌創立於1894年,一直是寵物營養食品的領導者;而PRO PLAN®產品亦享有其科研成果。時至今日,PURINA® 專業團隊包括營養學家、食物研究專家、獸醫及動物行為學者,致力參與有關寵物健康及營養的突破性研發工作。

 

PURINA®品牌會將最新的營養學科研結果投用於PURINA® PRO PLAN® 產品中,以迎合不同寵物的需要。我們的OPTISTART®配方,就是啟發於我們對提升幼貓及幼犬的自然免疫力防禦系統的科究結果。

 

為寵物提供優質營養是我們一生的工作。我們熱愛寵物,願意給予承諾為您提供創新的產品及方法,使牠們的世界更美好。

精選產品

OPTISTART® 小型及迷你幼犬配方

 

全面及均衡營養的乾狗糧配方,適合小型及迷你幼犬。亦適合懷孕及哺乳期間的犬隻。

OPTISTART® 幼貓配方

為6週至1歲的幼貓特殊營養吸收所需而設。

常見問題


餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.