我們的信念

為美好生活提供最佳營養

終身健康始於OPTINUTRITION®配方

 

我們的六大核心信念讓PURINA® PRO PLAN® 產品變得與眾不同。這些信念推動我們不斷創新,為您的寵物開發最好的糧食。

 

 

1. 我們相信您對寵物有著重要的地位

我們相信寵物的幸福來自於主人的關懷及承諾。所以我們希望能以最好的方式提供幫助,例如與您分享我們有關營養及專業護理知識。

 

 

2. 我們相信可突破科研界限

 

我們從不停止探索和開創新的方式來幫助您與您的寵物。對我們來說,單是好並不足夠。因此我們以AAFCO(美國飼料管理協會)作為我們的標準。我們的產品不單要達到他們的指標,更要超越他們的指標。

 

 

3. 我們相信您對您寵物的認識更勝任何人

 

我們認為您對您的寵物認識是最深的。因此我們會對像您一樣的消費者進行研究。

 


4. 我們相信有目的性的創新

我們的產品從研究到開發都是經科學驗證。我們不會因利益所需而在產品中添加任何東西。

 

 

5. 我們相信能與您陪伴寵物渡過健康的一生

 

我們知道,作為寵物的主人您有著陪伴您寵物一生的責任。因此我們致力為您與您的寵物度身設計不同的產品,讓您可以與寵物渡過生命中每個階段。

 

 

6. 我們相信產品提供的不單是營養

 

我們知道為寵物提供營養僅僅只是美好生活的開始。所以我們正致力開發和提供不同支援,例如:如何照顧幼犬等。

精選產品

OPTILIFE® 小型及迷你成犬配方

 

全面及均衡營養之乾狗糧配方,適合小型及迷你成犬。

OPTIRENAL® 室內成貓配方

為室內飼養成貓而設,提供適當的卡路里攝取與控制毛球形成配方。

常見問題

餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.