OPTIRENAL® 成貓雞肉配方

OPTIRENAL®配方含有適當含量的抗氧化劑、精胺酸及長鏈奧美加3脂肪酸,有助促進腎臟健康。

 

OPTIRENAL®成貓雞肉配方是一款富含雞肉並為促進成貓腎臟健康而設計獨特配方。腎臟疾病為貓隻的常見疾病,常見於成年初期,同時有一定程度可能會產生長期影響。OPTIRENAL®混合物配方有助於保護貓隻腎臟免受損傷,減少炎症,讓貓兒能夠健康地生活。

 

蛋白質來源:雞肉

包裝容量:

  • 長期益處

     

    OPTIRENAL®配方含有適當含量的抗氧化劑、精胺酸及長鏈奧美加3脂肪酸,有助促進腎臟健康

     

     

     

     

    有效防止牙菌斑及牙石形成

    有助支持免疫系統健康發展

    支持關節健康及良好的活動性

    令毛髮更光滑柔順

  • 餵食

     

    飼料量以250毫升一杯為基準(含約110克PURINA® PRO PLAN®成貓雞肉配方)。

     

    餵食指引:

    餵食量是根據成貓的平均營養需求量而計算的。成貓的新陳代謝、體重、活動水平及是否絕育等因素都會影響為保持理想身體狀態所需的事物量。PURINA®寵物專家為餵食食物量提供了建議。為幫助貓兒維持理想體態,請定期為其測量體重並確保能從貓兒上方能清晰看見其肋骨與腰部。保持貓兒的理想身體狀態對貓隻的一生有著長遠的影響。保持貓兒理想身體狀態所需的餵食量將根據貓兒的活動,環境的中和狀態而決定。

     

    每天請用乾淨的容器為貓隻提供飲用水。適當的飲食、運動及護理是保持幼貓健康的最佳方式。

  • 成分

    配料
    雞肉、動物脂肪(含維生素E) 、全穀小麥、小麥蛋白、乾燥魚肉、純酵母米、大麥、燕麥、麥麩、大豆蛋白、礦物質(含鈣、磷、鈉、氯、鉀、鎂、錳、銅、鋅、鐵、碘、硒) 、維生素(含維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素B3、葉酸、維生素B5、維生素B6、維生素B12、維生素C、維生素D、維生素E、膽鹼) 、胺基酸、有機酸、香料、甜菜渣、魚油/植物油、初乳、抗氧化劑。

    營養成分

    含量

    粗蛋白質 (至少)

    32%

    粗脂肪 (至少)

    14%

    水分 (至多)

    12%

    粗纖維 (至多)

    3%

    鹽(氯化鈉) (至多)

    2%

    (至少)

    0.9%

    (至少)

    0.7%

    維生素A (至少)

    10,000 國際單位 / 千克

    維生素E (至少)

    460 國際單位 / 千克

    維生素C (至少)

    70毫克 / 千克

    Omega-3脂肪酸 (至少)

    0.7%

    Omega-6脂肪酸 (至少)

    1%

成貓配方產品

促進成貓腎臟健康

 

對維持貓兒的長遠健康及幸福,腎臟健康是一重要因素。腎臟擔當著重要的角色:過濾血液、消除毒素、平衡礦物質及製造激素,不幸的是,腎臟疾病是常見的貓類疾病。

常見問題

餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段貓隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.