OPTIPOWER® 高能量全犬配方

OPTIPOWER®高能量全犬配方是一款專為工作犬及需要長期活躍運動的犬隻而設計的。OPTIPOWER®配方包含重要的活動或工作犬的營養,以幫助維持最佳狀態。主要成分有助於增加耐力,支持肌肉恢復快速,促進良好的關節健康。我們的高蛋白狗糧還含有脂肪和ω3抗炎脂肪酸。

 

這款狗糧不但支持活躍運動犬隻的需求,OPTIPOWER®配方同時適用於各種尺寸的成犬和懷孕及哺乳期間的犬隻。

 

體形類別:所有體型

蛋白質來源:雞肉

包裝容量:

  • 長期益處

     

     

     

     

     

    高蛋白及脂肪配方,有效提升需長期活動或工作犬的耐力度

    促進肌肉復原

    有助維持關節健康,以支持犬隻日常的好動生活

    提供哺乳期間犬隻所需的營養

    含有高質雞肉

  • 餵食

    飼料量以250毫升一杯為基準(含約100克PURINA® PRO PLAN®高能量全犬配方乾狗糧)

     

    … …* 當您的幼犬達到成犬階段,飼料量請以成犬份量作準。

     

    餵食指引:

    幼犬餵食指引: 幼犬餵食指引: 幼犬於出生3至4周開始嘗試進食固體食物。當幼犬斷奶後,可以給幼犬餵食乾或濕潤狀態的PURINA® PRO PLAN®狗糧。幼犬每天的餵食次數可以以牠們的年齡來決定。三個月以下的幼犬:3-4餐(濕潤),3-6個月的幼犬:3餐,6-12個月的幼犬:2餐。使用以上的餵食表來調整餵食份量,若幼犬體重出現過輕或過重時,請相應做出調整。

     

    成犬餵食指引:

     成犬餵食建議跟據犬隻每天活躍時間(1-3小時、3-6小時或超過6小時)來決定。

     

    懷孕期間犬隻餵食指引:

    PURINA® PRO PLAN® 產品提供懷孕及哺乳期間的犬隻所需要的額外營養。懷孕期間,犬隻對食物的消耗可能會有所不同,因此餵食份量需要作出調整至可幫助懷孕期間的犬隻保持理想身體狀態。哺乳期的食物攝取量可能會增加一倍甚至四倍。

    餵食指引:每天建議餵食量是根據成犬平均營養需求量來計算。為保持犬隻的理想體態,犬隻的代謝情況、體型、活動水平、年齡及繁殖能力將影響犬隻所需PURINA® PRO PLAN®乾狗糧份量。PURINA®寵物專家為您提供了每天建議餵食量的基礎餵食指引。當發現犬隻體重出現過輕或過重的情況下,請調整餵食的份量。為幫助犬隻維持理想體態,請定期檢測犬隻的體重並確保從犬隻上能清晰看見其肋骨與腰部。保持犬隻的理想身體狀態對犬隻的一生有著長遠的影響。

  • 成分

    配料:
    雞肉、全穀小麥、動物脂肪(含維生素E)、小麥蛋白、燕麥、大麥、大豆蛋白 乾燥魚肉、純酵母米、礦物質(含鈣、磷、鈉、氯、鉀、鎂、錳、銅、鋅、鐵、碘 硒)、維生素(含維生素E、維生素B12、維生素B3 、維生素C、維生素D、膽鹼、維 生素B5 、維生素B1、維生素B2、維生素B6、葉酸、維生素A)、胺基酸、有機酸、香料、甜菜渣、麥麩、植物油/魚油、抗氧化劑。

    營養成分

    含量

    粗蛋白質 (至少)

    27%

    粗脂肪 (至少)

    19%

    水分 (至多)

    12%

    粗纖維 (至多)

    4%

    (至多)

    1.8%

    (至少)

    1%

    (至少)

    0.8%

    (至少)

    0.8 毫克 / 千克

    麩醯胺酸 (至多)

    0.8%

    葡萄糖胺 (至少)

    400 毫克 / 千克

    DHA (至少)

    0.1%

    維生素A (至少)

    10,000 國際單位 / 千克

    維生素E (至少)

    460 國際單位 / 千克

    Omega-3脂肪酸 (至少)

    0.25%

    Omega-6脂肪酸 (至少)

    2.5%

特別配方產品

讓牠們擁有更美好生活

 

我們一直以幫助狗隻保持健康為宗旨,不斷尋找改善及研發能讓狗隻得到更多益處的產品。希望用我們的熱誠,以及最重要的是 - 您的愛,讓牠們得到適切的支援及最周全照顧,從而擁有更美好生活。

常見問題

餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.