OPTILIFE® 小型及迷你成犬配方

OPTILIFE®小型及迷你成犬配方是一款專為小型及迷你成犬而設計的全面及均衡營養狗糧。雖然小型及迷你成犬體型相比於其他成犬要小,但牠們所需的營養一樣是非常複雜的,因此為給犬隻提供合適和充足的營養,我們向您推薦PURINA® PRO PLAN®與OPTILFE®小型及迷你成犬配方。

 

這是一款專為小型成犬而設計的全面及均衡營養的狗糧,將通過美味及均衡營養的膳食讓您的犬隻保持最佳狀態。這款狗糧含有OPTILIFE®配方,針對您的犬隻大小為其提供特別成分及均衡的營養組合,此配方含有益生菌,證實可有效改善腸道健康。

 

OPTILIFE®配方有助於維持狗隻的心臟、牙齒和關節健康,並通過益生菌改善腸道健康。為一隻喜歡與您分享生活與冒險的健康及精力充沛的犬隻,我們為您推薦OPTILIFE®小型及迷你成犬配方。

 

體形類別:小型及迷你

蛋白質來源:雞肉

包裝容量:

  • 長期益處

     

     

     

     

     

    高蛋白配方,有助維持心臟健康

    含益生菌,證實能改善腸道健康

    有助維持關節健康,以支持成犬日常的好動生活

    有助牙齒健康

    含有高質雞肉

  • 餵食

     

    飼料糧以250毫升一杯為基準(含約100克PURINA® PRO PLAN®小型及迷你成犬配方乾狗糧)

     

    餵食指引:
    每天建議餵食量是根據成犬平均營養需求量來計算。為保持犬隻的理想體態,犬隻的代謝情況、體型、活動水平、年齡及繁殖能力將影響犬隻所需PURINA® PRO PLAN®乾狗糧的份量。PURINA®寵物專家為您提供了每天建議餵食量的基礎餵食指引。當發現犬隻體重出現過輕或過重的情況下,請調整餵食的份量。為幫助犬隻維持理想體態,請定期檢測犬隻的體重並確保從犬隻上能清晰看見其肋骨與腰部。保持犬隻的理想身體狀態對犬隻的一生有著長遠的影響。

  • 成分

    配料

    雞肉、全穀小麥、動物脂肪(含維生素E) 、麥麩、大麥、大豆蛋 白、乾燥魚肉、礦物質(含鈣、磷、鈉、氯、鉀、鎂、錳、銅、鋅、鐵、碘、硒) 、維生素(含維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素B3、葉酸、維生素B5、維生素B6、維生素B12、維生素C、維生素D、維生素E、膽鹼 ) 、胺基酸、有機酸、香料、純酵母米、甜菜渣、菊苣、小麥蛋白、魚油 / 植物油、抗氧化劑。

    營養成分

    含量

    粗蛋白質 (至少)

    24%

    粗脂肪 (至少)

    15%

    水分 (至多)

    12%

    粗纖維 (至多)

    4%

    (至多)

    0%

    (至少)

    0.9%

    (至少)

    0.7%

    麩醯胺酸 (至多)

    0.8%

    維生素A  (至少)

    10,000國際單位 / 千克

    維生素D (至少)

    1,000國際單位 / 千克

    維生素E (至少)

    460國際單位 / 千克

    Omega-3脂肪酸 (至少)

    0.2%

    Omega-6脂肪酸 (至少)

    1.5%

    葡萄糖胺 (至少)

    500毫克 / 千克

相關產品

OPTIENRICH® 小型及迷你成犬美毛配方



為有特殊營養需要的小型及迷你犬而設。

OPTILIFE® 中型成犬配方



全面及均衡營養配方,適合中型成犬。

成犬配方產品
讓牠擁有愛的生命

 

我們相信所有成犬都有權利吸收牠們所需要的營養以享受更健康長壽及更快樂的生活 。這樣牠們擁有更多相處時光,一起享受生活,不論於公園散步、玩飛碟或在家中休息。

常見問題
餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.