OPTIENRICH® 小型及迷你成犬美毛配方

OPTIENRICH®配方是一款專為小型迷你成犬而設的全面及均衡營養乾狗糧。小型迷你成犬的胃部較小,但能量需求卻很高,所以攝取足夠的營養對於牠們維持健康及強壯十分重要。

 

OPTIENRICH®配方含有高密度的關鍵營養,而且美味及容易進食,能夠滿足最挑剔的食客。食用後可使愛犬擁有健康的毛髮,明亮的眼睛及鞏固的牙齒。

 

體形類別:小型及迷你

蛋白質來源:雞肉

包裝容量:

  • 長期益處

     

     

     

     

     

    含高密度營養,而且美味可口,能滿足最挑食的食客

    有助皮膚細胞生長,使犬隻擁有健康的毛髮

    主要營養包含維他命A及抗氧化劑,可使犬隻擁有健康及明亮的眼睛

    特別設計的狗糧形狀使犬隻樂於咀嚼,從而減低牙菌斑形成及擁有清新口氣

    有助維持理想體重及肌肉質量

  • 餵食

     

    飼料量以250毫升一杯為基準(含約100克PURINA® PRO PLAN®小型及迷你成犬美毛配方乾狗糧)。

     

    餵食指引:

    每天建議餵食量是根據成犬平均營養需求量來計算。為保持犬隻的理想體態,犬隻的代謝情況、體型、活動水平、年齡及繁殖能力將影響犬隻所需PURINA® PRO PLAN®乾狗糧份量。PURINA®寵物專家為您提供了每天建議餵食量的基礎餵食指引。當發現犬隻體重出現過輕或過重的情況下,請調整餵食的份量。為幫助犬隻維持理想體態,請定期檢測犬隻的體重並確保從犬隻上能清晰看見其肋骨與腰部。保持犬隻的理想身體狀態對犬隻的一生有著長遠的影響。

  • 成分

    配料:
    雞肉、家禽肉蓉、玉米筋質粉、牛脂/羊脂(含維生素E) 、研磨小麥、 純酵母米、研磨玉米、小麥副產物、豆粕、碳酸鈣、氯化鈉、氯化鉀、維生素E、魚肉蓉、氯化膽鹼、硫酸鋅、硫酸鐵、抗壞血酸(維生素C ) 、抗氧化劑、菸鹼酸、一氧化錳、硫酸銅、本多酸鈣、核黃素、維生素A、維生素B1、亞硒酸鈉、維生素B6、維生素B12、維生素K3、葉酸、維生素D3、碘化鉀、生物素、香料、全蛋。

    營養成分

    含量

    粗蛋白質 (至少)

    29%

    粗脂肪 (至少)

    16%

    水分 (至多)

    12%

    粗纖維 (至多)

    3%

    亞麻油酸 (至少)

    1.4%

    (至少)

    1%

    (至少)

    0.8% - 1.6%

    維生素A (至少)

    10,000 國際單位 / 千克

    維生素E (至少)

    460 國際單位 / 千克

    Omega-6脂肪酸 (至少)

    1.5%

特別配方產品

讓牠們擁有更美好生活

 

我們一直以幫助狗隻保持健康為宗旨,不斷尋找改善及研發能讓狗隻得到更多益處的產品。希望用我們的熱誠,以及最重要的是 - 您的愛,讓牠們得到適切的支援及最周全照顧,從而擁有更美好生活。

常見問題

餵食建議是否改變了?

 

是的,為了給予更加準確的餵食建議,我們在飼養指南中加入了不同階段狗隻活動和飼養相關資料。而此飼養指南清楚地展示在PURINA® PRO PLAN®產品包裝上。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.