OPTINUTRITION®配方的誕生?

 

消費者的期望在不斷變化,同時間我們也一直在尋找改善產品的方法,從而能讓貓兒得到更多益處。透過重新審視整個PURINA® PRO PLAN®產品系列,讓我們更能滿足消費者的需求,並確保運用最創新的科學來幫助貓兒保持健康。

 

OPTINUTRITION®產品系列能為貓兒的一生帶來長期益處:

 

OPTISTART®幼貓配方有助於增強6週至1歲幼貓腸道健康。

OPTIRENAL® 成貓配方有三文魚及雞肉兩種口味,能有效促進成貓腎臟健康。

LONGEVIS® 成貓 7+配方支援7歲以上成貓的整體健康和關鍵器官功能,並有助於延長成貓壽命及提高生活質素。

OPTIDERMA®配方適合敏感皮膚或容易有過多毛球形成問題的成貓;此配方有助毛球順利通過消化道排出。

OPTIRENAL® 室內成貓配方是一款能有效改善室內成貓的腸道健康、抑制氣味、控制毛球形成並有效促進腎臟健康的獨特配方。

OPTIRENAL®成貓體重控制 配方有助成貓或絕育成貓控制及管理體重,並促進腎臟健康的獨特配方。

 

 

貓隻轉用PURINA® PRO PLAN®配方時是否需要一段時間的適應期或可直接更換?

 

PURINA® PRO PLAN®配方給您的貓兒帶來更多的益處,但在更換配方時貓糧仍然需要7到10天過渡期。每天逐漸減少舊配方貓糧的份量,慢慢添加新配方貓糧直至新配方貓糧完全取代就舊配方貓糧為止。這種方法將有效避免貓兒飲食混亂。

PURINA® PRO PLAN®配方的貓糧形狀或大小是否不同?

 

PURINA® PRO PLAN®不同配方的貓糧形狀或大小都作適量的調整。您可以從包裝後面看見實際貓糧形狀或大小的資料。

 

 

 

如何從包裝資料中選擇適合的產品?

 

PURINA® PRO PLAN®產品的包裝能協助您在商店裡更容易根據您貓兒的年齡和飲食習慣,找到適合的產品。同時,每款產品包裝上的正面都清楚描述了產品的優點,使您可以輕鬆地為您貓兒挑選合適的產品。

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

使用條款及細則     |     私隱政策     |     聯繫我們

© 2017 雀巢香港有限公司  版權所有.