初次養狗者須知
訓練
選擇狗食
飲食
營養
 
 
首頁關於狗食物及營養  
防止愛犬體重持續增加  
為了防止寵物的體重持續增加,您可以做些什麼?
為了控制您寵物的體重,以下有幾個步驟供您參考。

首先,減少點心和餅乾的餵食量,因為高熱量的點心和餅乾,會增加寵物的體重。

第二,減少寵物正餐的餵食量。在每次餵食的時候,測量餵食的數量,以防止您不小心逐漸提高了餵食量。

第三,增加寵物的每日運動量,像是多帶牠散步或是多陪牠玩耍。這不僅可以幫助您的寵物,也可以讓您多花一點時間陪伴寵物,對您們的關係也是有助益的。

最後,您可以選擇減重配方的寵物食品,這種低卡寵物食品,一方面可以讓寵物充份進食,也可以同時降低寵物攝取的熱量。但是,當您決定要讓寵物瘦身之前,可先諮詢專業獸醫師的意見。專業獸醫師能夠為您的寵物度身定做出一套最適合的瘦身計畫,也能在整個過程中,定期追蹤成效與幫您解決可能發生的問題。
 
▲Back       |       回列表      |       Next▼
 
 
 
© 2009 Nestle Purina PetCare Hong Kong All Rights Reserved. 全球普瑞納使用條款隱私權政策